Ремонт | Подключение | Неисправности | Цены | Спецпредложения


Miele W 627 WPM — стираем бесшумно

Стираем, сушим, экономим пространство и время вместе с Miele Новая стиральная машина Miele W 627 WPM работает бесшумно. Производитель утверждает, что даже водопроводный кран, если его оставить открытым, будет издавать гораздо больше шума, чем новая модель стиральной машины Miele: только 51 дБ в режиме стирки, а при отжиме белья — только 73 дБ (при измерении уровня шума по стандартам DIN EN 60704-3 и DIN EN 60704-2-4). Такое впечатляющее любую домохозяйку снижение уровня шума достигается за счёт новейшей конструкции стирального бака Glaronk, который выполнен из композитных материалов.

В этой модели корме того предусматривается такая опция, как «Супер тихая работа», стирка и полоскание при её выборе будет производиться в специальном ритме, после завершения которого автоматически будет активирована функция «Остановить полоскание». Поэтому работа машины не будет мешать вам во время ночного отдыха, даже если установить её непосредственно вблизи спальной комнаты.

«Фирменная» особенность стиральных машин Miele состоит в том, что у данной модели наличествует запатентованный сотовый барабан: именно благодаря эксклюзивной структуре его поверхности, которая напоминает пчелиные соты, и образуется водяная пленка между стенкой барабана и тканью, по этой плёнке мягко и проскальзывает белье. Перфорация, выполненная особенным способом, предотвратит появления на ткани повреждений и затяжек даже при быстрых оборотах вращения барабана, тем самым обеспечивая бережный уход за вашим бельем.

Автоматическая программа стирки, запатентованная Miele, — это ещё одна «фишка» для данной модели стиральной машины. Благодаря ей вы сможете спокойно простирнуть вместе синтетическое и хлопчатобумажное белье, а не дожидаться, когда же наконец накопится для стирки достаточное количество вещей. Встроенный сенсор веса определит вес загруженного в машину белья, после этого электроника сама настроит программу в соответствии с оригинальными алгоритмами. В силу этого единственная сортировка, без которой вам обойтись нельзя — это разобрать белье по цвету материалов.

Приведём паспортные данные машины Miele W 627 WPM. Ширина — 45,6 см, максимальный вес загружаемого белья — 5.5 кг, скорость оборотов барабана во время отжима — до 1300 оборотов в минуту. Машина относится к классу энергопотребления А+. У неё имеется цифровой дисплей, подсветка барабана на светодиодах, для фиксации барабана кверху люком использована инновационная система, предусматривается возможность для регулярного обновления программ стирки. Впрочем, и сегодня их насчитывается не так уж немало: Синтетика, Сорочки, Деликатная, Джинсы, Темное белье, Шерсть, Верхняя одежда, Ручная стирка, Экспресс и Шёлк. Механизм Comfort-Lift, на который фирмой получен патент, позволит вам за одно нажатие открывать одновременно внутреннюю и внешнюю дверцы для дозагрузки белья или после того, как программа стирки полностью выполнена.

08 октября 2012



2005—2015 © «Авангард-сервис»