Ремонт | Подключение | Неисправности | Цены | Спецпредложения


Маленькие стиралки под раковину

Избретена стиральная машина для домашних животных

О высочайшей степени надежности позволяет говорить индивидуальный контроль качества и полная ручная сборка каждой машины Eurosoba. Из нержавеющей стали выполнен не только барабан этой машины, но и её стиральный бак. А ведь сталь практически не подвержена старению и этим она отличается от пластиков, даже самых современных. Корпус машины Еврособа не просто оцинкован: он защищается специальным полимерным покрытием, которое полностью предотвращает коррозию на протяжении всего долгого расчетного срока службы.

Еврособа рассчитана не меньше, чем на 15 лет плодотворной работы, (у её ближайших аналогов — только 7—9 лет) и легко помещается под раковину. Специально изготовленный экоклапан позволит хозяйке экономить больше 30% стирального порошка, ведь потребление порошка для полноценной стирки (по 1-ой программе) составляет всего лишь 2 чайные ложки. Наличествующая в машине система автовзвешивания экономит электроэнергию очень эффективно, а также при неполной загрузке и воду.

Доступный на передней панели фильтр можно не только самим легко прочистить, и не привлекать для этого специалиста, но даже если он засорился таким образом, что вода перестала сливаться, то уникальнейшая система аварийного слива позволит хозяевам аккуратно, слив воду, прочистить фильтр, и избежать залива водой полов помещения. Панель управления (полностью русифицированная) позволяет легко задать любую необходимую программу стирки. У Еврособа программы стирки многообразны настолько, что позволят вам качественно отстирать вещи из практически любых типов ткани не повредив их.

Маленькая Eurosoba не уступает по эффективности стирки крупным стиральным машинам. В режиме биофазы можно эффективно отстирывать практически любые биологические загрязнения. Уникальный термоконтроль гарантирует соблюдение с точностью до одного градуса заданного хозяйкой температурного режима (у ближайших аналогов это 5—7 градусов), что чрезвычайно важно, чтобы деликатные ткани не повредить. Система пеноподавления — ещё одна специальная функция, которая защищает от избыточного пенообразования. От перелива обеспечивает также специальная защита, повышающая безопасность стирки.

10 февраля 2013



2005—2015 © «Авангард-сервис»